Ортопедические стельки

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ

 

Здоровое формирование стопы во многом определяет функционирование всей опорно-двигательной системы. В день человек совершает в среднем от 3 до 7 тысяч шагов, при этом стопы должны не только равномерно распределить нагрузку, но и обеспечить устойчивость. В детском возрасте наиболее распространенными заболеваниями являются плоскостопие и вальгусная деформация, во взрослом – остеоартроз, артрит, пяточная шпора . Деформация стоп не только вызывает дискомфорт или боли в ногах, но и негативно отражается на состоянии коленных и тазобедренных суставов, способствуя развитию в них хронических заболеваний. Позвоночник также становится более уязвим, поэтому часто возникает его искривление, что тянет за собой сбой в работе всех внутренних органов.

Предотвратить развитие заболеваний у взрослых и у детей помогает правильная обувь, параметры которой могут быть скорректированы при помощи ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК .

Их анатомически правильная форма повторяет очертания стопы, оказывает поддержку наиболее уязвимых участков, равномерно распределяет нагрузку.Стельки являются прекрасными амортизаторами, которые снижают статические и динамические нагрузки, улучшают кровоток, избавляют от появления натоптышей и мозолей. 

ПЛАНТОСКОП

исследование стоп на плантоскопе
 

Индивидуальные ортопедические стельки, изготовленные с учётом анатомических особенностей стопы, считаются наиболее эффективными.

Поэтому ортопеды рекомендуют выбрать их, чтобы изделия принесли пользу.


Этапы изготовления индивидуальных стелек.

  1. Исследование ступни на плантоскопе в 3D режиме.
  2. Передача измерений на завод-изготовитель в цифровом формате.
  3. Изготовление стелек на передовом оборудование в Санкт-Петербурге.
  4. Экспресс-доставка индивидуальных стелек в МЦ "Дубрава" .